Noticias que las Redes Sociales bloquean y que los gobiernos del mundo no quieren que veas.

Últimas Noticias

Mira aquí los 5 goles que Rusia le metió a Arabia Saudita

Estos fueron los 5 goles que Rusia le metió a Arabia Saudita en un partido inaugural que quedará para la historia.

Un gol y dos asistencias. El mediocampista ruso Aleksandr Golovin tuvo un gran partido y selló la goleada por 5-0 en el debut de los anfitriones ante Arabia Saudita en el partido inaugural del Mundial 2018.

El último gol de Rusia llegó en los minutos finales del partido por medio de la pelota parada cerca del área saudí. Alekdandr Golovin, de 22 años, tomó el balón y lo colocó en el lado más lejano del portero que no pudo evitar una nueva caída (94').

Tan solo tres minutos antes, el delantero Denís Chéryshev había logrado el 4-0 parcial.

El estadístico español MisterChip señaló que Golovin es el primer jugador que anota un gol (o más) y 2 (o más) asistencias en un partido inaugural en la historia de la Copa del Mundo.

Fuente: Donlengua.com